Se você é fã da culinária francesa e adora batatas, vai se encantar com esta receita de batatas Dauphine. Sendo crocantes por fora e incrivelmente cremosas por dentro, essas batatas são uma verdadeira iguaria e um petisco perfeito ou até mesmo a mistura de uma refeição.
O melhor de tudo é que em apenas 30 minutos, você pode preparar esse prato delicioso que combina perfeitamente texturas e sabores. Perfeito para surpreender a família ou os convidados em um jantar especial, às batatas Dauphine são um acompanhamento que nunca sai de moda e sempre agrada a todos. Em seguida, veja como prepará-las e desfrutar de um pedacinho da França em sua mesa.
As batatas Dauphine são deliciosas quando servidas mornas, mas se desejar, pode fazer alguns molhos e pedir para que seus convidados as molhem. Desse modo, você vai trazer um sabor a mais em sua mesa. Em seguida, veja algumas sugestões:
Molho de mostarda e mel:
Misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Em seguida, sirva como acompanhamento para as batatas Dauphine.
Molho de Rosé:
Misture todos os ingredientes e, logo após, sirva como molho de mergulho para as batatas.
Molho de pimenta:
Combine todos os ingredientes até ficarem bem incorporados. Sirva com as batatas Dauphine para um toque picante.
Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!