Para uma refeição rápida e completa, confira a receita que vou compartilhar hoje com você de batatas gratinadas com bacon, sendo rápida, porque é fácil de fazer e completa porque o bacon complementa a produção da refeição.
E, com isso, você pode comer as batatas gratinadas com bacon sozinhas, uma vez que a batata pode substituir o arroz em uma refeição.
Além disso, a batata assada traz benefícios para a saúde, e um deles é que assim como a laranja, a batata possui vitamina C, sendo ideal para manter a saúde e a gripe bem longe.
Você pode gostar: Couve-flor gratinada opção saudável e perfeita para o almoço ou jantar, confira
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro, lave e descasque as batas em rodelas de aproximadamente dois centímetros e cozinhe com sal até ficarem al dente, tomando o cuidado de não desmancharem.
Unte uma assadeira com azeite e coloque as batatas uma do lado da outra. Em seguida, coloque os bacons cortados em fatias finas por cima das batatas, salpique orégano a gosto e finalize com a muçarela picada.
Leve as batatas ao forno pré-aquecido e deixe por, aproximadamente, 10 minutos para que o queijo derreta e o bacon fique crocante, se precisar deixe por mais 5 minutos, pois o tempo pode variar conforme o forno. Sirva em seguida.
Você pode salpicar queijo ralado por cima da muçarela para dar um gostinho a mais em sua refeição, fica delicioso. Ou se desejar, troque o bacon por linguiça calabresa picada.
Gostou de mais essa receita de batatas gratinadas com bacon? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/batata-com-brocolis-gratinada-receita-cremosa-e-deliciosa-vem-conferir/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!