Beterraba Assada saudável e saborosa, confira aqui

Nem sempre as pessoas gostam de beterraba, mesmo sabendo que é um alimento saudável e nutritivo, por isso hoje vou te mostrar uma receita de beterraba assada que vai agradar o paladar de todos.

LEIA AGORA

Essa receita de beterraba assada pode acompanhar suas refeições e por ser nutritiva e leve você pode comer no almoço ou no jantar.

LEIA AGORA

Beterraba assada é um prato muito gostoso e simples de fazer

Este prato é feito com poucos ingredientes, agilizando assim o seu tempo na cozinha, além disso essa receita é super saborosa.

LEIA AGORA

Tenho certeza que todos que provarem concordarão que o sabor fica incrível, depois de fazer a beterraba assada você não vai querer de outro jeito.

LEIA AGORA

Vamos aos ingredientes:

  • 4 beterrabas pequenas inteiras
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva de sua preferência
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
LEIA AGORA

Veja também: Macarrão de uma forma, rápido e fácil de preparar

LEIA AGORA

Modo de preparo:

LEIA AGORA

Embrulhe as beterrabas depois de lavadas e secas em um pedaço de papel-alumínio de modo que fiquem totalmente cobertas pelo papel.

LEIA AGORA

Em seguida, coloque as beterrabas envoltas no papel em uma assadeira e leve ao forno médio, (180 graus), preaquecido, por mais ou menos 50 minutos, (este tempo pode variar dependendo do seu forno), ou até que fiquem bem macias.

LEIA AGORA

Retire do forno, espere amornar, assim que estiverem mornas descasque as beterrabas e corte-as em cubos médios.

LEIA AGORA

Feito isso, coloque as beterrabas já picadas em uma tigela grande, junte o azeite, o sachê de tempero de legumes, o sal e a cebolinha.

LEIA AGORA

Misture tudo muito bem e sirva em seguida.

LEIA AGORA

Dicas

Como vocês viram a receita de beterraba assada é bem prática e fácil de preparar.

LEIA AGORA

Você pode substituir a beterraba por alguns legumes, como por exemplo, cenouras cortadas em palitos ou rodelas ou batatas.

LEIA AGORA

Caso você prefira, pode trocar o tempero de legumes da beterraba assada por outro sabor.

LEIA AGORA

Experimente colocar um punhado de alecrim enquanto a beterraba está assando, fica uma delícia.

LEIA AGORA

Confira essa e outras receitas em nosso portal.

LEIA AGORA

Você pode gostar: Torta colorida de legumes, ideal para incentivar a criançada

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju