Nem sempre as pessoas gostam de beterraba, mesmo sabendo que é um alimento saudável e nutritivo, por isso hoje vou te mostrar uma receita de beterraba assada que vai agradar o paladar de todos.
Essa receita de beterraba assada pode acompanhar suas refeições e por ser nutritiva e leve você pode comer no almoço ou no jantar.
Este prato é feito com poucos ingredientes, agilizando assim o seu tempo na cozinha, além disso essa receita é super saborosa.
Tenho certeza que todos que provarem concordarão que o sabor fica incrível, depois de fazer a beterraba assada você não vai querer de outro jeito.
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Modo de preparo:
Embrulhe as beterrabas depois de lavadas e secas em um pedaço de papel-alumínio de modo que fiquem totalmente cobertas pelo papel.
Em seguida, coloque as beterrabas envoltas no papel em uma assadeira e leve ao forno médio, (180 graus), preaquecido, por mais ou menos 50 minutos, (este tempo pode variar dependendo do seu forno), ou até que fiquem bem macias.
Retire do forno, espere amornar, assim que estiverem mornas descasque as beterrabas e corte-as em cubos médios.
Feito isso, coloque as beterrabas já picadas em uma tigela grande, junte o azeite, o sachê de tempero de legumes, o sal e a cebolinha.
Misture tudo muito bem e sirva em seguida.
Como vocês viram a receita de beterraba assada é bem prática e fácil de preparar.
Você pode substituir a beterraba por alguns legumes, como por exemplo, cenouras cortadas em palitos ou rodelas ou batatas.
Caso você prefira, pode trocar o tempero de legumes da beterraba assada por outro sabor.
Experimente colocar um punhado de alecrim enquanto a beterraba está assando, fica uma delícia.
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