Primeiro, para quem não sabe, o bife de chorizo se trata de um corte original da argentina, visto como um dos mais tradicionais parrillas. Sendo assim, o corte de carne é um mais populares em Buenos Aires em todos os restaurantes argentinos. Pensando nisso, trouxemos as 3 melhores receitas de bife de chorizo (argentino), perfeita para você fazer em qualquer ocasião.
Além do mais, embora seja uma carne famosa na argentina, atualmente, ela é consumida ao redor do mundo e todos que provam, amam experimentar.
Aprenda agora como fazer receita de bife de chorizo (argentino) grelhado e faça para toda família, receita ideal para comer em qualquer ocasião.
Primeiro, comece preparando os bifes da seguinte forma: coloque por cerca de 2 horas a carne do lado de fora da geladeira, deixando cobertos por uma camada fina de óleo e de pimenta. Em seguida, aqueça a chapa, deixando o fogo alto, depois, sele a carne por mais ou menos 30 segundos em cada lado.
Logo depois, diminua o fogo e adicione mais uma vez os bifes, deixando cozinhar por mais ou menos 3 a 6 minutos em cada lado, mas pode deixar no ponto que lhe agrada também. Depois, salgue a carne ao seu gosto antes de retirar e enquanto aguarda. Agora, vá preparando a salada junto com o vinagre balsâmico, sal, azeite de oliva, e uma pitada de mostarda. Depois, misture bem para virar um molho que será colocado por cima das folhas verdes hogirnizadas e secas.
Agora, aprenda também como fazer essa receita de bife de chorizo (argentino) na frigideira de forma rápida e fácil ao mesmo tempo. Sem dúvidas, essa receita simples e prática deixará a todos com água na boca, pois, ela é ideal para servir em seu almoço de domingo, por exemplo.
Primeiro, inicie a receita temperando a carne, colocando o alho, o sal e a pimenta, se quiser pode adicionar também outros temperos para carne de sua preferência. Em seguida, coloque em uma frigideira a manteiga e espere derreter em folgo alto. Depois, coloque os bifes para fritar um de cada vez de ambos os lados, mas, só troque o lado quando a carne estiver bem marrom.
Posteriormente, espere a carne ficar de cada lado na frigideira por mais ou menos 2 a 3 minutos ou até começar a ficar bem dourada. Além disso, o ponto ideal do bife na frigideira é quando ele estiver marrom por fora e meio rosa por dentro. Por fim, após fritar toda carne deixe repousar um pouco e depois sirva da forma que achar melhor e com acompanhamentos que preferir.
Por fim, aprenda também essa receita de bife de chorizo (argentino) assado e muito saboroso, ideal para fazer em diversas ocasiões.
Primeiro, para essa receita, comece preparando os ingredientes, então, pegue ervas finas, louro, tomilho e manjericão ao seu gosto. Depois, pegue o bife e corte em pedaços de tamanhos médios e adicione em uma vasilha, colocando também todos os ingredientes, menos o sal para evitar que ele desidrate a carne e a deixe dura. Depois, espere a carne descansando por mais ou menos 30 minutos a uma hora.
Agora, após marinar, adicione o bife de chorizo dentro de uma vasilha untada e depois regue usando a marinada. Se preferir, sele a proteína na panela para evitar desperdício com os sucos quando cozinhar no forno. Agora, deixe o bife assar por cerca de 15-20 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência.
Por fim, após assado basta servir o bife com acompanhamentos de sua preferência, todos vão amar esse bife deliciosa e fácil de fazer.
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