Biscoito caseiro de queijo, confira essa delicia fácil de preparar

Quem não gosta de comer um biscoito caseiro de queijo para acompanhar um cafezinho? Ou então um chá da tarde?

LEIA AGORA

Ou até mesmo, caso receba uma visita inesperada e não sabe o que fazer? Pois hoje você vai conhecer uma receita superfácil de preparar.

LEIA AGORA

Esta receita, com certeza, vai fazer muito sucesso por ficar pronta rapidinho e agradar todos os gostos pelo sabor.

LEIA AGORA

Biscoito caseiro de queijo fácil e rápido

Hoje, vou ensinar o preparo deste saboroso biscoito caseiro de queijo, essa é uma receita fácil e rápida, para comer a qualquer hora que você desejar.

LEIA AGORA

Confira também essa delícia: Pão caseiro de liquidificador a qualquer hora, fácil e rápido, confira aqui

LEIA AGORA

O sucesso que vai fazer em sua casa é garantido, você vai se surpreender como o preparo por ser simples e rápido, confira:

LEIA AGORA

Ingredientes:

LEIA AGORA

1/2 colher de chá de sal

LEIA AGORA

1 sachê de fermento para pão seco ou uma colher de sopa

LEIA AGORA

2 ½ de xícara de farinha de trigo

LEIA AGORA

100 gramas de muçarela ralada ou picada bem fininha

LEIA AGORA

1 xícara de chá de leite

LEIA AGORA

4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Em uma tigela misture a manteiga com a farinha de trigo, aos poucos adicione o fermento, o sal e misture tudo muito bem, até formar uma farofa.

LEIA AGORA

Na mesma tigela, adicione o queijo muçarela, o leite e com as mãos amasse até formar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos.

LEIA AGORA

Polvilhe um pouco de farinha na mesa para a massa não grudar e abra com o rolo até uma espessura entre 1 e 2 centímetros.

LEIA AGORA

Corte os biscoitos como preferir e coloque em uma assadeira untada com manteiga, margarina ou óleo, asse por 15 minutos em uma temperatura de 180°.

LEIA AGORA

Quando você perceber que os biscoitos caseiros de queijo ficaram dourados, retire a assadeira do forno e está pronto para servir essa delicia receita crocante e quentinha.

LEIA AGORA

Dicas

Caso a massa fique um pouco pegajosa, você pode acrescentar um pouco de farinha de trigo, mas não exagere.

LEIA AGORA

Você pode comer o biscoito caseiro de queijo com goiabada, pois essa é uma mistura que combina muito bem.

LEIA AGORA

Ou ainda, comer seu biscoito quentinho com manteiga ou margarina, pode apostar que o seu café ou chá da tarde vai ficar uma delicia!

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju