Biscoito de queijo parmesão, petisco delicioso confira aqui

A receita que vou compartilhar com vocês de biscoito de queijo parmesão ganhou uma roupagem nova e diferente, ganhando uma modernidade com bastante criatividade.

LEIA AGORA

Trata-se do biscoito de queijo parmesão que é muito apreciado em Minas Gerais e que ganhou a apreciação em todo país. Ideal para servir com um cafezinho no final de tarde ou como um acompanhamento de algum petisco, vai ser um sucesso aí na sua casa.

LEIA AGORA

Você pode gostar: Saiba como preparar o gurjão de soja vegano, petisco crocante e saboroso

LEIA AGORA

Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo dos biscoitos de queijo parmesão

Ingredientes

LEIA AGORA
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 125 gramas de farinha de trigo
  • 80 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Clara de ovo (opcional)
  • Castanha-de-caju (opcional)
  • Azeite de oliva ou óleo vegetal se necessário
LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Em um recipiente coloque o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, a manteiga e a pimenta-do-reino. Misture os ingredientes com delicadeza até formar uma massa.

LEIA AGORA

Caso houver necessidade, acrescente um fio de azeite de oliva ou óleo vegetal para conseguir obter o ponto certo da massa (ela deve ser homogênea e sem grudar nas mãos).

LEIA AGORA

Pegue um saco plástico devidamente higienizado e com a tesoura retire o fundo do saco e abra uma lateral, tendo assim uma folha de plástico para ajudar na abertura da massa.

LEIA AGORA

Coloque um pouco da massa no plástico e cubra com a outra parte. Em seguida, com ajuda do rolo de macarrão, abra a massa até deixar na espessura que desejar.

LEIA AGORA

Retire as aparas com uma faca e pincele uma clara de ovo na superfície da massa. Retire com cuidado a massa do plástico e corte como preferir. Disponha castanha-de-caju (opcional) em cada parte cortada da massa.

LEIA AGORA

Em uma forma antiaderente ou untada com azeite de oliva, disponha os biscoitos cortados e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus e deixe por cerca de 7 a 8 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire do forno e sirva em seguida.

LEIA AGORA

Gostou de mais essa receita de biscoito de queijo parmesão? Confira outras em nosso portal!

LEIA AGORA

https://brasil123.com.br/bolinho-de-arroz-assado-crocante-e-delicioso-confira-o-passo-a-passo/

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju