Biscoitos recheados caseiros iguais ao Passatempo e ao Trakinas

Certamente, comprar bolachas já prontas no supermercado é bem mais fácil e prático, não é mesmo? Porém, imagine fazer os seus próprios biscoitos recheados caseiros em grande quantidade, livres de conservantes e superdeliciosos? Certamente, é uma excelente ideia!

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E para deixar tudo ainda melhor, nós separamos duas receitas caseiras de Passatempo e de Trakinas. Com certeza, todos na sua casa vão amar! Confira o passo a passo completo a seguir.

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Biscoitos Passatempo caseiros

Ingredientes:

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Para a massa:

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  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 ovo grande;
  • 1 xícara de açúcar;
  • ½ xícara de leite em pó;
  • ½ xícara de creme de leite;
  • 1 xícara de manteiga (não use margarina) bem gelada;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
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Para o recheio:

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  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1 xícara de leite em pó.
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Como fazer?

Primeiramente, coloque todos os ingredientes da massa (a farinha de trigo, a essência de baunilha, o ovo, o açúcar, o leite em pó, o creme de leite, a manteiga e o fermento em pó) em uma tigela e misture com as mãos até que eles fiquem homogêneos, consistentes e no ponto de modelar. Em seguida, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.

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Passado esse tempo, abra a massa em uma bancada polvilhada com farinha de trigo e a corte em quadrados, no mesmo formato da Passatempo original. Para facilitar, você pode usar um cortador de biscoitos para essa tarefa. Logo após, coloque os quadrados em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos.

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Enquanto isso, faça o recheio dos biscoitos recheados caseiros misturando o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó em uma tigela e reservando para colocar dentro dos biscoitos quando eles estiverem totalmente frios. Caso queira, você pode diversificar os sabores dos recheios.

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Biscoitos Trakinas caseiros

Ingredientes:

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Para a massa:

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  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • ½ xícara de chocolate em pó;
  • ½ xícara de amido de milho;
  •  2 ovos;
  • 200 gramas de manteiga sem sal bem gelada.
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Para o recheio:

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  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de achocolatado em pó de morango;
  • ½ xícara de leite em pó.
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Como fazer?

Comece a fazer a massa dos biscoitos recheados caseiros colocando a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o amido de milho e os ovos em uma tigela e dando uma leve misturada. Em seguida, acrescente a manteiga e mexa com as mãos, até formar uma massa consistente e homogênea. Por fim, a enrole em um plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

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O próximo passo, depois desse tempo, é abrir a massa com um rolo (ou com uma garra de vidro, se preferir) e cortar os biscoitos recheados caseiros em formato arredondado. Caso queira, você também já pode desenhar os olhos e a boca com a ajuda de um canudo e de um palito ou com quaisquer outros objetos. Enfim, coloque-os em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

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Enquanto isso, coloque o leite condensado, o achocolatado de morango e o leite em pó em uma tigela e misture bem. Para finalizar, basta rechear os seus biscoitos e se deliciar.

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