A receita de bobó de palmito acompanhado de farofa de dendê fica bastante saborosa e foi pensada e elaborada para quem é adepto do veganismo. Além disso, qualquer pessoa pode experimentar essa deliciosa refeição.
Você pode gostar: Nuggets de tofu, receita vegana e muito saborosa, confira
Ingredientes do bobó
Farofa
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o azeite de oliva e leve para aquecer em fogo médio. Acrescente a cebola picada e refogue por 3 minutos. Em seguida, junte o alho picado, misture bem e deixe refogar por mais 1 minuto.
Coloque o tomate batido no liquidificador ou no mixer, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por 3 minutos. Em seguida, acrescente o palmito picado, o purê de aipim e o leite de coco, misture delicadamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o azeite de dendê e o coentro fresco picado, misture tudo e reserve.
Em seguida, para o preparo da farofa, coloque em uma frigideira o azeite de oliva e o azeite de dendê, leve ao fogo médio e coloque a cebola picada, deixe refogar por 3 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos mexendo sempre, tempere com o sal e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando para não grudar ou até a farinha ficar bem douradinha. Acerte o sal se for preciso e retire do fogo. Sirva em seguida acompanhada pelo Bobó De Palmito.
Gostou de mais essa receita de bobó de palmito? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/bolo-de-palmito-facil-e-pratico-de-fazer-confira-essa-delicia/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!