Bolinho de arroz recheado fácil e delicioso

Pensando nisso, a receita de hoje foi elaborada para reaproveitamento de sobras de arroz. Você vai se surpreender muito pelo sabor e texturas que o bolinho de arroz recheado pode ter.

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Com as sobras do arroz, vocês pode preparar este delicioso bolinho de arroz recheado variando nas opções. Como sugestão de recheio vocês podem optar pelo frango, carne moída, legumes e até linguiça.

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Quanto aos ingredientes da receita, pode ser achado facilmente, sendo que grande parte deles vocês podem já tê-los em casa. Logo, sem desculpas para deixar de fazer este maravilhoso e irresistível bolinho de arroz recheado.

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Lembrando que o recheio fica a seu critério, nesta receita foi escolhida a linguiça calabresa como opção de recheio.

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Vamos aos ingredientes que serão usados em mais esta receita de Bolinho de arroz recheado

Ingredientes

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  • 2 linguiças calabresas sem pele
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 ovo inteiro batido
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 250 gramas de muçarela em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo suficiente para fritar
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Modo de preparo

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Retire a pele da linguiça. Em uma frigideira, adicione o óleo ou azeite se preferir, coloque as linguiças para fritar até que fiquem bem douradas.

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Em seguida, em uma tigela, adicione o arroz cozido, salsinha picada, misture bem. Junte ao arroz, a linguiça frita, o ovo e o queijo ralado. Adicione os outros ingredientes restantes e misture tudo muito bem, amassando com as mãos até a massa dar liga.

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Adicione se necessário um pouco de farinha de trigo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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Em seguida, molhe as mãos e molde os bolinhos no formato desejado. Passe os bolinhos já moldados em um pouco de farinha de trigo (se preferir pode ser usada farinha de rosca), em seguida frite em óleo quente.

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Retire os bolinhos quando estiverem douradinhos, coloque em papel toalha para que assim fiquem mais sequinhos, sirva ainda quente.

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