Bolinho de cebola vegano sem glúten; saiba como fazer

Delicioso e bem elaborado, esse bolinho de cebola vegano sem glúten é perfeito para o lanche ou para acompanhar outras receitas, além de ser ideal para entrada de pratos principais naquelas reuniões de família ou encontro com os amigos.

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Portanto, confira como preparar esta receita incrível. O tempo total para deixá-lo pronto é de 55 minutos. Embora pareça bastante, vale super a pena. Leia a seguir.

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Como fazer bolinho de cebola vegano sem glúten

Esta receita deve ser preparada por etapas, pois é super bem elaborada e deliciosa. Comece,desse modo, separando os ingredientes necessários para o bolinho de cebola vegano sem glúten:

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  • 4 unidades de cebola roxa grande;
  • 1 unidade de pimentão vermelho;
  • 250 gramas de farinha de grão-de-bico;
  • 1 unidade de pimenta vermelha picada sem semente;
  • 1/4 xícara de água;
  • 1 maço pequeno de coentro;
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher de chá de semente de cominho;
  • Óleo para fritar.
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Agora, portanto, separe os ingredientes para fazer o condimento de manga com abacaxi (chutney):

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  • 3 unidades de manga;
  • 1 unidade de abacaxi;
  • 2/3 xícara de vinagre de maçã;
  • 1 unidade de pimenta vermelha sem semente;
  • 2/3 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 8 unidades de cravo;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 1/2 colher de sopa de cúrcuma;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado.
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A seguir, portanto, siga o modo de preparo da receita.

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Modo de preparo

Siga as instruções para fazer bolinho de cebola vegano sem glúten:

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  • Corte a cebola e os pimentões em tiras finas;
  • Em seguida, coloque em um pote e adicione os temperos, o gengibre ralado, a farinha e a água;
  • Mexa até que a massa se incorpore;
  • Em seguida, adicione o óleo em uma panela e um palito de fósforo, quando o palito acender o óleo estará na temperatura ideal;
  • Adicione uma porção da mistura na escumadeira para imergir no óleo (para não grudar na escumadeira, tire depois de 5 segundos com a ajuda de uma espátula e deixe o bolinho fritando);
  • Em seguida, faça os demais;
  • Em seguida, depois de ficar dourado, coloque em papel toalha;
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, doure no azeite o alho, cúrcuma, gengibre (ralados), pimenta vermelha picada e os cravos;
  • Em seguida, adicione o abacaxi e a manga picadinhos, espremendo o miolo para liberar seu sumo;
  • Acrescente o vinagre, açúcar e canela;
  • Em seguida, mexa para incorporar e tampe;
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos mexendo aos poucos para não grudar;
  • Em seguida, coloque por cima dos bolinhos;
  • Por fim, sirva!
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Portanto, aposte você também nessa receita incrível e tenha um ótimo apetite!

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