Bolinho de couve-flor low carb, saudável e fácil de fazer

Esta receita de bolinho de couve-flor low carb, é perfeita por ser rápida e fácil de preparar, tem poucas calorias e vai te dar mais saciedade durante o dia.

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É uma receita que gosto de compartilhar por levar poucos ingredientes e por ser bem econômica, logo sem desculpas para não fazer este delicioso bolinho de couve-flor low carb.

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Além disso não leva nenhum tipo de farinha, e pode ser feita no dia a dia sendo um modo diferente de apresentar a couve-flor no cardápio da família, fica muito saborosa e vai te ajudar a perder peso de uma maneira saudável.

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Confira os ingredientes utilizados e o modo de preparo do bolinho de couve-flor low carb

Ingredientes da massa

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  • 200 gramas de couve-flor cozida
  • 150 gramas frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 gema para pincelar
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Recheio

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  • 150 gramas frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
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Modo de preparar a massa

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Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o frango e a couve-flor e bata até formar uma massa de textura granulada. Em seguida, transfira a massa obtida para um recipiente e reserve.

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Recheio

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Em uma tigela coloque o frango cozido, desfiado e temperado a gosto junte uma quantidade de requeijão cremoso light também a gosto. Misture tudo muito bem para incorporar o requeijão ao frango.

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Em seguida comece a moldar os bolinhos, para isso pegue o equivalente de 2 a 3 colheres de sopa e com ajuda das mãos abra a massa e coloque o recheio no centro. Feche dando o formato de pequenas bolas.

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Disponha os bolinhos feitos em uma assadeira forrada com papel manteiga para facilitar a retirada ou então unte uma assadeira com um fio de azeite ou manteiga.

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Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 a 200 graus até ficarem dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

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Dica

Cuidado para não processar a massa dos bolinhos demais para não adquirir consistência pastosa. A opção de recheio foi frango com requeijão, mas podem substituir por outros de sua preferência ou até assar sem recheio ficando muito saboroso.

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