Esta receita de bolinho de queijo fitness é maravilhosa, pois não leva farinha de trigo no preparo, logo se você tem restrição ao glúten vai poder saborear este delicioso petisco sem receios.
Ele é super equilibrado, fica bem crocante e é sem fritura, ou seja, bastante saudável. Pode-se comer no lanche da tarde, almoço ou jantar como acompanhamento das refeições ou como um petisco.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o grão de bico cozido e amasse com ajuda de um garfo. Em seguida, acrescente a cebola picada ou ralada, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha e o fermento em pó e misture tudo muito bem.
Junte a farinha de arroz para dar o ponto da massa e amasse com as mãos até ficar com textura lisa e homogênea e que não grude nas mãos. Pegue uma pequena porção da massa e molde no formato de uma bolinha, então achate abrindo a massa em um círculo e coloque o recheio no centro, feche e modele no formato de bolinhos.
Disponha em uma assadeira untada com azeite ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Deixe o grão de bico de molho na véspera do preparo, isso vai facilitar o cozimento. Utilize o grão de bico com a casca pois é nela que temos grande parte das fibras.
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