Os bolinhos de arroz são receitas clássicas e bastante consumidas, por isso hoje vou compartilhar com você uma receita de bolinhos de arroz recheados com carne seca.
Embora, inicialmente os bolinhos de arroz foram criados com a intenção de reaproveitar o arroz do dia anterior, mas se preferir você pode fazer um novo arroz fresquinho, mas indiferente de sua escolha e receita é deliciosa.
Você pode gostar: Bolinho de arroz vegano perfeito para o almoço ou lanche; veja como preparar
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente junte o arroz, o ovo, a farinha de arroz e o sal. Misture com as mão até formar uma massa em que seja possível moldar os bolinhos. Se necessário acrescente mais farinha de arroz. Reserve.
Recheio
Dessalgue 250 gramas de carne seca e use temperos de sua preferência, como por exemplo, cebola e alho.
Montagem dos bolinhos de arroz recheados
Com as mãos se necessário untadas com manteiga pegue um pouco da massa de arroz, coloque uma colher do recheio dentro e empane o mesmo passando pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
Quando terminar de moldar todos os bolinhos frite-os em óleo bem quente e deixe escorrendo em um prato com guardanapo até que estejam bem sequinhos. Sirva em seguida.
Você também pode optar por outros recheios, desde que bem sequinhos, para essa receita evite o uso de recheios cremosos para que o bolinho não abra ao fritar.
Gostou de mais essa receita de bolinhos de arroz recheados? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Torta de batatas recheada com frios, fácil de fazer e deliciosa, confira
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!