Esta receita de bolo brownie low carb é uma ótima alternativa para quem não quer deixar de comer um delicioso pedaço de bolo, sem prejudicar a dieta.
Além disso a sobremesa é bem fácil e rápida de fazer e com ingredientes mais saudáveis e nutritivos. Este bolo fica delicioso e não contém açúcar nem farinha de trigo, sendo uma ótima opção low carb por ter um baixo teor de carboidratos.
Na receita de hoje optamos pela farinha de coco e o adoçante culinário, mas ao provar você nem vai perceber a diferença, pois as opções de ingredientes deram a sobremesa um sabor delicioso.
Veja também: Creme de chocolate, sobremesa pronta em 10 minutos, confira
Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, em um recipiente que possa ser levado ao micro-ondas, adicione o leite integral. Em seguida, junte o cacau 100% com o ovo inteiro. Misture tudo muito bem, até dissolver todo cacau.
Feito isso, acrescente a quantidade de adoçante, o fermento em pó e o leite em pó desnatado, misture novamente. Por último, coloque a farinha de coco e o chocolate 85% cacau picado. Misture novamente. Leve para o micro-ondas por 2 minutos.
Lembrando que o tempo de preparo deste bolo brownie low carb vai depender da potência de cada micro-ondas, sendo assim se decorrido os 2 minutos você desejar pode deixar mais tempo.
Se desejar acrescente a massa uma colher de sopa de castanha de caju ou amendoim picado, a crocancia dos grãos vai dar mais sabor a sua sobremesa.
Você pode gostar: Brigadeirão de micro-ondas pronto em 15 minutos, confira
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!