De todos os tamanhos, cores e sabores, o bolo é um dos doces mais queridos entre os brasileiros. Para torná-lo ainda melhor, separamos uma receita incrível e super diferente: o bolo com ovo vegano à base de aipim.
O aipim é uma planta muito utilizada na culinária brasileira, conhecida também como mandioca, macaxeira e mandioca-mansa. Ela é certamente, um ingrediente fundamental em diversas receitas, inclusiva nesta que vamos te apresentar hoje. Sendo assim, confira agora mesmo como fazer a receita.
O ovo vegano é um alimento que pode ser encontrado em alguns supermercados. Além de super versátil, ele é feito com amido de ervilha, então é perfeito também para quem tem alergia ao ovo comum.
Dessa forma, esse bolo com ovo vegano à base de aipim é perfeito para o lanche e não pode faltar no cardápio. Portanto, confira os ingredientes necessários:
Para preparar a receita, siga os passos:
Portanto, faça você também esse bolo com ovo vegano que não tem fermento e tenha um ótimo lanche!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!