Esta receita de bolo de chocolate fit é ótima para quem não quer deixar de comer um delicioso pedaço de bolo de chocolate sem prejudicar a dieta.
É bem fácil e rápido de fazer, com ingredientes mais saudáveis e nutritivos. É a prova que podemos comer um delicioso bolo de chocolate, sem perder o foco na dieta e na alimentação saudável.
Por ser um bolo de chocolate fit, ele apresenta baixas calorias e menos açucares, porém mais fibras e gorduras saudáveis para nosso organismo.
Esse bolo fica muito fofinho, tendo a opção de colocar ou não uma cobertura cremosa, irresistível.
Ingredientes
Cobertura
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Modo de Preparo:
Em uma tigela, com ajuda de fouet, bata os ovos e o açúcar demerara ou mascavo. Em seguida adicione o óleo de coco o cacau e a farinha de sua preferência. Misture tudo até obter uma massa homogênea, bem lisinha.
Feito isso, acrescente a metade da farinha de aveia e da água, misture bem.
Em seguida, repita colocando a outra metade e mexa novamente, de modo que a massa obtida fique com todos os ingredientes bem incorporados, sem grumos.
Adicione o fermento, misture delicadamente (a massa ficará com uma consistência um pouco líquida, que é normal).
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada (se preferir polvilhe chocolate em pó no lugar da farinha), leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30/35 minutos (lembrando que o tempo pode variar de acordo com o forno).
Desenforme depois de frio. Reserve.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo, deixe esfriar.
Com seu bolo de chocolate Fit pronto, sirva acompanhada de um delicioso cafezinho.
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