Essa receita de bolo de churros low carb tem a massa bem fofinha, sem uso de farinha de trigo, sem manteiga, sem lactose, com mais fibras, podendo ser tranquilamente apreciada por quem tem intolerância ao glúten.
É uma ótima opção para quem quer se manter na dieta e o peso, mas sem abrir mão de apreciar uma sobremesa deliciosa. O bolo de churros fica delicioso acompanhado de um cafezinho no final da tarde.
A receita é bem prática e fácil de preparar, não precisa de liquidificador, logo sem desculpas para não fazer o bolo de churros low carb que rende em média 10 porções com 139 calorias cada.
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Ingredientes:
Modo de Preparo
Em um recipiente adicione o ovo inteiro, o açúcar, óleo de coco, baunilha, canela, fermento e misture tudo muito bem. Em seguida, junte a farinha de aveia e misture novamente até obter uma massa homogênea.
Adicione o leite, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem. Despeje a mistura obtida em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de aveia.
Leve ao forno preaquecido, a 180 graus por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Para decorar, polvilhe com um pouco de canela em pó. Sirva acompanhado de um delicioso cafezinho.
Optamos por usar a farinha de amêndoa, sendo muito benéfica para nosso organismo, mas pode-se usar outras. O tempo de preparo pode variar, vai depender da potência de cada forno.
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