Quem resiste a um bolo de doce de leite? Essa sobremesa clássica é a favorita de muitos, e não é à toa! O sabor intenso do doce de leite combinado com a massa fofinha e úmida do bolo resulta em uma explosão de sabor em cada mordida.
Com esta receita prática e deliciosa, você vai preparar um bolo de doce de leite perfeito para qualquer ocasião. Em apenas alguns minutos, você terá um bolo pronto para servir para seus amigos e familiares, ou para se deliciar sozinho.
Veja em seguida: Pão simples de tapioca e IOGURTE NATURAL; esse pãozinho fica incrível
Ingredientes:
Massa:
Recheio e Calda:
Massa:
Recheio e Calda:
Montagem:
Veja também: Pão italiano muito fácil sem sova com 4 ingredientes
Sim, você pode usar leite condensado cozido em lata no lugar do leite condensado cozido na panela de pressão. No entanto, o sabor do bolo pode variar um pouco.
O bolo deve esfriar completamente antes de ser recheado e decorado. Isso leva cerca de 2 horas.
Sim, você pode congelar este bolo por até 3 meses. Para congelar, deixe o bolo esfriar completamente, embale-o em papel alumínio ou em um saco plástico zip-lock e leve-o ao freezer. Para descongelar, deixe o bolo em temperatura ambiente ou aqueça-o no forno por alguns minutos.
Gostou da nossa receita de bolo de doce de leite? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Você pode gostar: 3 receitas com atum fáceis e deliciosas
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!