Quem resiste a um bolo de leite Ninho? Esse clássico da culinária brasileira é um dos favoritos de muitos, e não é à toa! A combinação do sabor adocicado do leite Ninho com a textura macia e fofinha do bolo resulta em uma explosão de sabor que conquista a todos.
Com esta receita prática e deliciosa, você vai preparar um bolo de leite Ninho perfeito para qualquer ocasião. Em apenas alguns minutos, você terá um bolo pronto para servir para seus amigos e familiares, ou para se deliciar sozinho.
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Ingredientes:
Massa:
Cobertura:
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Massa:
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Montagem:
Sim, você pode usar outro tipo de leite em pó no lugar do leite Ninho. No entanto, o sabor do bolo pode variar um pouco.
Sim, você pode congelar o bolo sem a cobertura por até 3 meses. Para congelar, deixe o bolo esfriar completamente, embale-o em papel alumínio ou em um saco plástico zip-lock e leve-o ao freezer. Para descongelar, deixe o bolo em temperatura ambiente ou aqueça-o no forno por alguns minutos.
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