Prepare-se para desfrutar de momentos incríveis com uma receita simples e deliciosa, o bolo de limão-siciliano. Além de simples, essa é uma receita muito fácil de fazer, pois vamos basicamente juntar os ingredientes no liquidificador e bater.
O limão-siciliano tem origem na Sicília, Itália. Sua característica mais marcante é o sabor azedinho e o cheirinho irresistível. Lá na Itália, ele também é usado em doces e sobremesas, além, é claro, de sucos deliciosos.
E o melhor é que o limão-siciliano está presente cada vez mais nos lares do Brasil. Vale ressaltar que ele também é rico em vitaminas C e antioxidante. Em seguida, veja os ingredientes e como fazer bolo de limão-siciliano.
Esse bolo é delicioso, assim bem quentinho com um café, mas, claro, você pode também colocá-lo em uma forma quadrada com uma deliciosa cobertura. Então, faça o seguinte:
Misture o suco de 2 limões-sicilianos com 1 caixinha de leite condensado. Bata até que o creme dobre de tamanho. Se preferir, você pode usar a batedeira ou o liquidificador. Quando o bolo estiver frio, coloque a cobertura por cima e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Agora, se quiser algo mais simples, ao invés do leite condensado, use o suco de 2 limões-sicilianos e 1 xícara de açúcar. Leve a mistura ao fogo até virar uma calda rala. Em seguida, fure o bolo e regue-o.
Enfim, gostou da nossa receita, então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!