Esse bolo de maçã verde foi um dos mais gostosos que eu já fiz e além disso é muito fácil, pois os ingredientes podem ser batidos no liquidificador e com isso facilitar o nosso dia.
Essa receita inclusive pode ser feita tanto com a maçã verde como com a maçã vermelha, sendo que com a maçã verde o gosto fica mais azedinho, mas ainda assim delicioso e diferente do tradicional.
Você pode gostar: Pão de liquidificador saindo do forno quentinho, confira aqui o passo a passo
Modo de preparo
Primeiro pré-aqueça o forno e unte uma forma de buraco no meio própria para bolos. Lave muito bem, descasque e pique as maçãs reservando a casca.
Bata no liquidificador a farinha, o açúcar, o óleo, a casca da maçã e os ovos por aproximadamente 5 minutos. Passe a massa para uma vasilha e acrescente a maçã picada e o fermento mexendo levemente. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 35 minutos.
Decorrido o tempo confira se o bolo está levemente dourado e faça o teste do palito que deve sair limpo ao ser enfiado no bolo. Se pronto, retire o bolo de maçã verde do forno e aguarde esfriar. Desenforme e salpique por cima a canela em pó.
Esse bolo de maçã, principalmente se for feito com a maçã verde fica com um sabor diferente e delicioso. Experimente colocar 1 colher de canela em pó na massa, fica parecido com uma torta.
Gostou de mais essa receita de bolo de maçã verde? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/bolo-de-milho-cremoso-que-sai-recheado-do-forno-uma-delicia/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!