O preparo dos mais diversos doces e salgados na versão low carb é bem mais prático e acessível hoje em dia. Para isso, basta optar pela substituição certa de determinados ingredientes, como é o caso dessa sobremesa: o bolo de nozes Low Carb.
Se você segue uma dieta com restrições de determinados alimentos, saiba que conseguimos adaptar as receitas originais de uma forma bem versátil. A receita de hoje é bem tradicional e muito conhecida, e mesmo na versão Low Carb fica igualmente deliciosa.
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Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e o leite vegetal de sua escolha (aqui usamos o de amêndoas). Em seguida, transfira para um recipiente a mistura obtida no liquidificador e junte os demais ingredientes, misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
Passe a massa obtida para uma forma untada com um pouco de óleo de coco, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, sirva em seguida.
A farinha de nozes pode ser feita em casa. Para isso, basta bater no liquidificador ou em um processador a quantidade indicada na receita.
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