Bolo de paçoca com cobertura, receita deliciosa e fácil de fazer, confira

O brasileiro gosta mesmo de ousar em suas receitas, com isso diversos tipos de sabores de bolos surgem a cada dia, hoje quero compartilhar com vocês uma receita de bolo de paçoca com cobertura delicioso.

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Na massa do bolo, para ficar com um gostinho bem especial de paçoca, vamos usar a farinha de amendoim, e na cobertura, vamos usar paçoquinhas amassadas.

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Confira os ingredientes do bolo de paçoca com cobertura

Ingredientes da massa

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  • 4 ovos, as claras em neve
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de preparo

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Primeiro bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata todos os ingrediente da massa no liquidificador, menos as claras em neve e o fermento, por aproximadamente 5 minutos.

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Desligue o liquidificado e acrescente as claras em neve e o fermento em pó, bata delicadamente na função pulsar do aparelho, ou com uma colher até misturar todos os ingredientes.

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Pré-aqueça o forno. Unte uma forma de buraco com manteiga e enfarinhe a mesma. Coloque a massa do bolo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Verifique se o bolo está cozido, desligue o forno e retire o bolo para que vá esfriando.

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Ingredientes do recheio

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  • 6 paçocas amassadas com um garfo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
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Modo de preparo

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Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de um brigadeiro de colher. Após frio, desenforme o bolo e jogue a cobertura de amendoim por cima, inclusive no centro. Sirva quente ou frio.

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Dica

Eu usei na cobertura aquelas paçoquinhas redondas que são bem molinhas e desmancham com facilidade.

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