Bolo doce de maionese pronto em poucos minutos, receita fácil e deliciosa

Esse bolo doce de maionese tem uma textura macia, úmida e bem fofinha, além disso fica com um sabor suave e bastante agradável, que vai surpreender ao ser servido.

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O uso da maionese nada mais é do que uma emulsão de óleo e ovos e vai fazer toda a diferença na receita, conseguindo assim, um delicioso bolo que é bem prático e simples de fazer.

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Se ficou curioso com a receita, faça o teste, realmente você vai se surpreender com o bolo doce de maionese, sem contar que maionese vai deixar este bolo bem molhadinho mesmo se servido no dia seguinte.

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Confira os ingredientes do bolo de maionese

Ingredientes

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  • 250 gramas de maionese
  • 250 ml de água quente
  • 200 gramas de açúcar
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento químico em pó
  • 200 gramas de gotas de chocolate
  • Raspas de limão ou laranja
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
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Modo de preparo

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Inicialmente deixe o forno preaquecido a 180 graus. Em seguida, em um recipiente adicione a água quente. Junte a maionese e misture bem. Acrescente o açúcar, as raspas de limão ou laranja, a farinha de trigo, o fermento em pó e a essência de baunilha. Bata tudo com auxílio de uma batedeira, caso não tenham, use um fouet.

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Após obter uma massa de consistência homogênea, junte as gotas de chocolate e misture com uma espátula delicadamente, até que fiquem incorporadas a massa.

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Em uma forma untada e enfarinhada, transfira a massa obtida e leve para assar no forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos (o tempo vai depender de cada forno). Faça o teste do palito, quando sair limpo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, só então desenforme. Sirva em seguida.

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