Que tal um bolo delicioso para você comer de tarde ou no café da manhã? Esse bolo fit de banana com casca é bem fácil e rápido de fazer e você vai aproveitar o alimento por completo.
É uma receita saudável, nutritiva e econômica, além de ser um bolo muito fofinho, saboroso e que vai agradar a todos. Essa receita de bolo fit de banana com casca vai superar todas as que vocês já experimentaram.
Ingredientes
Modo de preparar
Você vai precisar de um liquidificador para bater as cascas das bananas que devem ser previamente higienizada antes do uso, acrescente o leite de sua preferência, o óleo e os ovos. Bata tudo muito bem, transfira para um recipiente e reserve.
A parte, amasse as bananas com ajuda de um garfo, coloque na mistura reservada e mexa até ficar totalmente incorporada na mistura.
Adicione o açúcar, a farinha de trigo integral e o fermento, misture novamente, coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
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Você pode acrescentar um pouco de canela em pó, que vai dar um sabor incrível ao bolo fit de banana com casca.
Na receita foi usado a farinha de trigo integral mas pode ser substituída por farinha de aveia.
Quanto ao tipo de banana a ser usada, pode-se utilizar a de sua preferência, a única restrição é para a banana da terra que deve ser cozida previamente antes do uso.
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