Bolo Indiano, confira essa receita deliciosa de um bolo diferente

O bolo indiano é uma sobremesa diferente e deliciosa, podendo ser feita inclusive em festas de aniversário, pois seu sabor diferenciado devido a canela vai agradar a todos os convidados.

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Além disso, o bolo indiano é fácil de fazer, e o diferencial da massa do bolo, é a mistura da farinha de aveia e de rosca na composição, o açúcar de confeiteiro, também dá o toque final a decoração do bolo.

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Confira os ingredientes do bolo indiano

Ingredientes da massa

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  • 6 ovos as claras em neve
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara farinha aveia
  • 1colher de sopa de canela em pó
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga sem sal
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Ingredientes do Recheio

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  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
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Modo de preparo do bolo

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Primeiro bata as claras em neve e reserve. Em seguida, com o auxílio de uma batedeira, junte as gemas, o açúcar e a manteiga sem sal e bata até virar um creme homogêneo e fofo.

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Desligue a batedeira e a mão, acrescente ao creme a farinha de rosca, a canela e a farinha de aveia. Bata a mão delicadamente para incorporar os ingrediente, acrescente as claras em neve e continue mexendo.

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Unte uma forma com manteiga e enfarinhe e leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180 C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado. Faça o teste do palito, pois o tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.

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Modo de preparo do recheio

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Junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo até engrossar ao ponto de brigadeiro de colher. Desligue o fogo e aguarde o resfriamento.

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Montagem

Com o bolo frio, desenforme o mesmo e corte ao meio, use metade do creme para rechear o bolo, coloque a outra metade da massa por cima e termine decorando com o restante do recheio. Salpique o açúcar de confeiteiro misturado na canela em pó. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva em seguida.

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