Bolo vegano de coco com cobertura de limão; confira a receita

Mesmo não sendo tão fã de bolo, certamente você tem algum preferido ou não se importa de provar um pedacinho, não é mesmo? De fato, o bolo é sempre muito apreciado pelos brasileiros. Pensando nisso, separamos uma receita incrível para você fazer: o bolo vegano de coco.

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Super saudável e deliciosa, essa receita não é preparada com farinha de trigo. Além disso, não contém nenhum ingrediente de origem animal.

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Portanto, aprenda agora mesmo como preparar essa receita super versátil e saborosa, perfeita para o lanche. Confira a seguir.

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Como fazer bolo vegano de coco

Além do bolo em si, você vai aprender a fazer uma cobertura deliciosa de limão. Assim sendo, você poderá usar tanto nesse bolo vegano de coco, como em outros bolos.

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Ficou curiosa (o)? Então confira agora os ingredientes necessários:

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  • 200 ml de leite de coco;
  • 2 xícaras de farinha de aveia;
  • 1 xícara de coco seco ralado;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 xícara de açúcar demerara;
  • 1/4 xícara de água;
  • 4 unidades de limão;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.
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Para a cobertura, você precisará dos seguintes ingredientes:

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  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 1/3 xícara de coco seco ralado;
  • 1 unidade de limão;
  • 1/3 xícara de açúcar demerara.
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Agora, portanto, siga o passo a passo para preparar a receita.

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Modo de preparo

Siga as instruções:

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  • Em um copo, misture a água e a farinha de linhaça e reserve;
  • Em seguida, bata no liquidificador a farinha de aveia, coco, açúcar, leite de coco, óleo, a raspa dos 4 limões, e utilize o sumo de 2;
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Em seguida, misture o gel da linhaça na massa junto com o fermento em pó e despeje sobre uma forma (17cm X 17cm) untada com óleo e farinha;
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja cozido;
  • Em seguida, desenforme depois de esfriar;
  • Prepare a cobertura: em uma panela, adicione o leite de coco e o açúcar;
  • Quanto tiver quente, acrescente o sumo do limão;
  • Em seguida, dilua o amido de milho em um pouco de água e adicione no creme, mexendo até engrossar;
  • Desligue o fogo e leve à geladeira até esfriar;
  • Em seguida, coloque por cima do bolo o coco seco e as raspas do limão;
  • Por fim, sirva!
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Portanto, aproveite essa receita incrível de bolo vegano de coco e aproveite você também!

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