A pamonha é uma receita super tradicional no nordeste, principalmente na época das festas juninas. No entanto, é possível fazer ou comprar feita a iguaria de milho que pode ser salgada ou doce em qualquer época do ano. Tendo isso em vista, se você é fã ou nunca experimentou essa delícia, saiba como preparar um bolo vegano de pamonha simplesmente incrível.
Portanto, confira agora mesmo como preparar esse bolo super saboroso que vai fazer muito sucesso em sua casa, pode apostar!
Cremoso, fofinho e que derrete na boca, esse bolo vegano de pamonha é delicioso e super fácil de fazer.
Sendo assim, confira agora mesmo os ingredientes necessários para o preparo da receita:
Agora, siga as instruções para preparar o bolo vegano de pamonha:
O bolo vegano de pamonha não tem fermento, por isso o tamanho dele vai depender do tamanho da forma e da quantidade que ela suporta.
Além disso, não faça o teste do palito para verificar se ele está pronto, pois ele fica bem úmido no meio, é super normal, ok?
Portanto, faça você também o bolo vegano de pamonha e aproveite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!