Bom-bocado é um doce de origem portuguesa, sendo que no Brasil foi adicionado o coco e queijo parmesão, dando ao doce um sabor peculiar e textura incrível.
Esta receita é bem simples, rápida de se preparar. Cai bem no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo quando sentir aquela vontade de comer um docinho, e seu preparo é muito fácil.
Esta receita, como podem constatar, pede poucos ingredientes, mas todos fáceis de encontrar. Além disso o sabor do coco e o queijo parmesão fazem uma combinação perfeita nos pratos doces.
Você pode gostar: Bolo de microondas, receita simples e rápida de preparar
Modo de Preparo:
Com ajuda de um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite integral, a manteiga e o queijo, até obter uma mistura bem homogênea.
Em seguida, junte a mistura do liquidificador: o coco ralado, o fermento em pó e a farinha de trigo, bata até que estes ingredientes fiquem incorporados a mistura já existente.
Em uma travessa untada com manteiga ou margarina, polvilhada com coco ralado e um pouco de farinha, despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 1 hora ou até que a superfície do seu doce esteja douradinha (lembrando que o tempo pode variar dependendo do forno).
Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva ainda morno com um delicioso cafezinho.
Gostou de mais essa receita de bom-bocado? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/bolo-de-coco-fofinho-e-rapido-de-fazer-veja-aqui/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!