Bombom de banana de geladeira, saudável e cheio de proteína, confira

Esta receita de bombom de banana é um doce bem nutritivo e fácil de preparar, levando na base de seu preparo cacau e pasta de amendoim, este último, considerado um alimento bastante proteico.

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A pasta de amendoim além de ter muita proteína dá energia e muita saciedade, daí ser amplamente consumida por atletas. É um alimento rico em gorduras boas, ômega-6 e rica em vitaminas e minerais, além de ter baixa carga de carboidratos, com isso conquistando mais adeptos da vida fitness.

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Apesar de saudável e trazer inúmeros benefícios para o organismo, a pasta de amendoim, deve ser aliada de uma dieta equilibrada, saudável, com prática de atividades físicas.

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Caso comece a introduzir este alimento em seu dia a dia, tenha o cuidado de ficar atento, pois algumas marcas disponíveis tem como ingredientes o uso de gordura hidrogenada, que deve ser evitado. Para se preparar a receita, vamos utilizar apenas 4 ingredientes, que com certeza são bem fáceis de encontrar.

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Confira os ingredientes do bombom de banana de geladeira

Ingredientes

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  • 1 banana nanica madura, amassada
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • Canela em pó a gosto
  • Cacau 70% derretido
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Modo de preparo

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Inicialmente, derreta o chocolate. Reserve. Misture a banana amassada com a pasta de amendoim e a canela. Em seguida, misture tudo muito bem. Distribua, a massa obtida, em forminhas de silicone individuais.

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Acrescente o cacau derretido por cima. Leve para o congelador. Deixe por 2 horas ou até que esteja com uma consistência firme. Retire do congelador e desenforme. Está pronto, um doce muito nutritivo para ser saboreado a qualquer hora do seu dia.

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