Recentemente a Ana Maria Braga ensinou um bombom no pote que muitas empreendedoras viram uma chance de ganhar dinheiro com a venda da sobremesa que é deliciosa e pode ser congelada.
O bombom no pote que vou compartilhar a receita com vocês hoje leva um creme de leite em pó e cobertura de ganache, eu ainda coloco morangos picados por cima da cobertura, mas também fica delicioso se você colocar de duas a três uvas.
A sobremesa é bem fácil de fazer e não leva nem 1 hora de preparo. A quantidade dá em média 6 potes, mas você também pode colocar em um recipiente grande e servir após o almoço de domingo.
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Creme de leite em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar, guando levantar fervura mexa por mais 2 minutos, apague o fogo e reserve o creme para que ele esfrie. Quando o creme estiver frio bata com a ajuda de um fouet por aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes da cobertura de ganache
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Com um fouet bata vigorosamente para que ele adquira consistência.
Com o creme frio coloque o mesmo em potes individuais ou em um recipiente médio. Espalhe o ganache por cima do creme e espalhe frutas de sua preferência. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos para que fique gelado e sirva a seguir.
Dicas
Caso queira congelar em potes individuais, após o total esfriamento da sobremesa leve ao freezer por no máximo 30 dias.
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