Bombom no pote de creme de leite em pó e ganache, faça para vender

Recentemente a Ana Maria Braga ensinou um bombom no pote que muitas empreendedoras viram uma chance de ganhar dinheiro com a venda da sobremesa que é deliciosa e pode ser congelada.

LEIA AGORA

O bombom no pote que vou compartilhar a receita com vocês hoje leva um creme de leite em pó e cobertura de ganache, eu ainda coloco morangos picados por cima da cobertura, mas também fica delicioso se você colocar de duas a três uvas.

LEIA AGORA

A sobremesa é bem fácil de fazer e não leva nem 1 hora de preparo. A quantidade dá em média 6 potes, mas você também pode colocar em um recipiente grande e servir após o almoço de domingo.

LEIA AGORA

Você pode gostar: Creme Belga com leite em pó e tradicional com variações, fácil e delicioso

LEIA AGORA

Confira os ingredientes do bombom no pote

Creme de leite em pó

LEIA AGORA
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar, guando levantar fervura mexa por mais 2 minutos, apague o fogo e reserve o creme para que ele esfrie. Quando o creme estiver frio bata com a ajuda de um fouet por aproximadamente 2 minutos.

LEIA AGORA

Ingredientes da cobertura de ganache

LEIA AGORA
  • 1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
LEIA AGORA

Modo de preparo

LEIA AGORA

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Com um fouet bata vigorosamente para que ele adquira consistência.

LEIA AGORA

Montagem do bombom de creme de leite em pó e ganache

Com o creme frio coloque o mesmo em potes individuais ou em um recipiente médio. Espalhe o ganache por cima do creme e espalhe frutas de sua preferência. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos para que fique gelado e sirva a seguir.

LEIA AGORA

Dicas

LEIA AGORA

Caso queira congelar em potes individuais, após o total esfriamento da sobremesa leve ao freezer por no máximo 30 dias.

LEIA AGORA

Gostou de mais essa receita de bombom no pote de creme de leite em pó e ganache? Confira outras em nosso portal!

LEIA AGORA

https://brasil123.com.br/bolo-vulcao-com-creme-de-leite-em-po-receita-pratica-que-permite-variacoes-veja-aqui/

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju