Bombom prestigio caseiro: apenas 3 ingredientes

Chocolate e coco se unem em uma deliciosa receita de bombom prestígio caseiro com apenas 3 ingredientes. Esta sobremesa é simples e saborosa, conquistando crianças e adultos, inclusive, você pode fazer para festas de aniversários

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Com apenas 3 ingredientes e alguns passos fáceis, você pode desfrutar dessa guloseima deliciosa em casa sempre que quiser. Uma dica é usar o coco ralado úmido, pode ser aquele com flocos maiores.

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Desse modo, a sobremesa fica ainda mais gostosa. Então, divirta-se fazendo e comendo esses bombons prestígio caseiro! Em seguida, veja como é simples!

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Ingredientes

Recheio

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  • Leite condensado (o suficiente para o ponto de enrolar)
  • 1 pacote de coco ralado 
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Cobertura

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  • 200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
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Como fazer bombom prestígio caseiro?

Recheio:

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  1. Misture bem o coco com o leite condensado até obter uma massa consistente.
  2. Logo após, modele pequenas bolinhas com a massa do recheio e coloque-as em um prato forrado com papel manteiga.
  3. Por fim, leve as bolinhas ao freezer por 15 minutos.
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Cobertura

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  1. Primeiramente, derreta o chocolate em banho-maria até que fique líquido.
  2. Mergulhe cada bolinha de recheio de coco no chocolate derretido.
  3. Então, coloque as bolinhas novamente no prato com papel manteiga e deixe endurecer.
  4. Leve à geladeira por mais 10 minutos para garantir que fiquem firmes.
  5. Sirva os bombons prestígio caseiro assim que estiverem prontos.
  6. Lembre-se de mantê-los em geladeira!
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Dicas e sugestões para derreter o chocolate do bombom prestígio caseiro

Você pode derreter o chocolate no micro-ondas ou no fogão, veja algumas dicas para fazê-lo e ter um bombom prestígio caseiro perfeito:

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Derretendo Chocolate no Micro-ondas:

  1. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas.
  2. Aqueça em intervalos de 20 a 30 segundos em potência média ou baixa, mexendo a cada intervalo.
  3. Continue até que o chocolate esteja quase todo derretido.
  4. Retire e mexa até que todos os pedaços estejam completamente derretidos e o chocolate fique liso.
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Derretendo Chocolate no Fogão:

  1. Pique o chocolate e coloque em uma tigela resistente ao calor.
  2. Encha uma panela com água e coloque a tigela sobre a panela, sem deixar a água tocar o fundo da tigela.
  3. Aqueça em fogo baixo, mexendo o chocolate constantemente até derreter.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.
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