Canelone light: prove essa delícia sem sair da dieta; saiba como fazer

Dependendo da ocasião, você pode preparar o canelone light para as refeições principais, bem como para opções de aperitivo ou entrada. Se for receber visitas em casa, essa opção é super interessante.

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Mas se você está dieta e quer variar o cardápio, essa receita saudável também é uma ótima alternativa. Sendo assim, veja o modo de preparo e faça você também.

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Como fazer canelone light

A versão light não é destinada somente aos doces, receitas salgadas podem e devem participar da modalidade. Afinal de contas, o que se busca é uma alimentação mais leve e saudável.

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Para tanto, a escolha dos ingredientes não deve comprometer o sabor e resultado final. Desse modo, aposte nesse canelone light delicioso para as suas refeições.

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Confira, portanto, os ingredientes usados para fazer o canelone light:

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  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados;
  • 250 gramas de peito de peru defumado light fatiado;
  • 400 gramas de ricota fresca;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 100 gramas de queijo tipo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara de chá de requeijão light;
  • 8 talos de cebolinha verde picados;
  • 1/2 xícara de chá de uvas-passas brancas;;
  • 1 maço pequeno de folhas de manjericão lavado
  • 5 ramos de salsa picados.
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Agora, portanto, siga o modo de preparo do canelone light:

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  • Passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande;
  • Em seguida, acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter a textura de recheio e reserve;
  • Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua;
  • Coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones;
  • Em seguida, coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem;
  • Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho;
  • Em seguida, polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca de 20 minutos;
  • Por fim, sirva!
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Faça você também o canelone light e tenha uma refeição deliciosa.

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