Geralmente recheado com queijo ou carne, o canelone é um salgado bem conhecido e utilizado na culinária brasileira. Por esta razão, separamos uma versão incrível da receita para você que busca por uma alimentação mais saudável: canelone vegano com molho de tomate.
A receita é bem elaborada e deliciosa. Se você quer comer algo diferente ou pretende oferecer algo saboroso para as visitas, o canelone vegano é perfeito. Portanto, confira a seguir!
Em duas etapas, você conseguirá preparar o canelone vegano. Sendo assim, comece sabendo quais os ingredientes necessários para fazer o molho:
Para o recheio, portanto, separe os itens:
Além disso, você precisará de 12 unidades de massa de lasanha (vegana e integral). Agora, portanto, acompanhe como preparar a receita.
Faça você também o canelo vegano e tenha um ótimo apetite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!