Típico de festas juninas, o doce chamado de canjica ou curau de milho é delicioso e super fácil de ser preparado. Como tudo que é bom, podemos apreciar o ano todo. Afinal de contas, se bateu a vontade, por que não comer, não é mesmo? Sendo assim, separamos uma receita incrível e super democrática: a canjica de milho vegana para você fazer em sua casa.
A receita é ideal para estações como a primavera, onde o calor é realmente de rachar. Além disso, a canjica de milho vegana é perfeita para o lanche ou para a sobremesa. Portanto, confira como fazê-la e aproveite!
A canjica consiste em um creme doce e bem suave. Geralmente ele é consumido apenas com canela, mas você pode usá-lo da forma que quiser.
Sendo assim, confira os ingredientes para fazer a canjica de milho vegana:
Para o preparo, siga as instruções:
Portanto, aposte na canjica de milho vegana e não passe vontade nesse calorão!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!