Esta receita de caponata de legumes no micro-ondas foi pensada para pessoas que, devido a agitação do dia a dia, não tem muito tempo para preparar uma refeição mais elaborada.
Com ajuda do micro-ondas temos como obter uma receita deliciosa, nutritiva e que serve como acompanhamento para o seu almoço ou jantar.
Você pode gostar: Refeição completa: salada de lentilha e legumes assados, acompanhado de molho de iogurte com tahine, confira
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma travessa de vidro grande que possa ser levada ao micro-ondas, coloque um pouco de azeite de oliva, os legumes cortados e regue com vinagre de maçã e misture bem.
Em seguida, tempere com sal a gosto e volte a misturar. Leve para o micro-ondas em temperatura alta por cerca de 20 minutos.
Retire do micro-ondas e adicione os tomates cerejas, misture novamente e volte com a travessa novamente para o micro-ondas por mais 10 minutos.
Antes de servir salpique orégano a gosto, acerte o sal se for preciso e regue com um pouco de azeite de oliva. Sirva em seguida ainda quente.
As quantidades de ingredientes podem ser ajustadas de acordo com o consumo de cada pessoa. Caso haja sobra, guarde o restante em um vidro e sirva como antepasto com pão ou como acompanhamento de massas e grelhados. Caso queiram e gostem acrescente fatias de pimentões verde, amarelo e vermelho e cebolas fatiadas vai trazer toque todo especial ao prato.
Gostou de mais essa receita de caponata de legumes no micro-ondas? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/salmao-de-micro-ondas-pronto-em-15-minutos-confira-essa-pratica-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!