Com o nosso dia a dia corrido, precisamos de uma refeição simples, fácil de se preparar e que possa ser usada como prato principal ou acompanhamento, mas que seja antes de tudo deliciosa, a carne moída a parmegiana é assim.
A receita de hoje, com certeza vai mostrar que com poucos ingredientes, conseguimos um resultado surpreendente, tanto no tempo de preparo como no sabor.
A carne moída à parmegiana de forno, vai dar uma inovada em suas refeições, sem tirar o prazer de comer um prato simples, mas saboroso.
Os ingredientes necessários para esta receita, são fáceis de se encontrar, com certeza a grande maioria deles vocês têm em casa.
Você pode gostar: Bolinho de arroz recheado fácil e delicioso
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a carne, junte o sal, a cebola, o tomate, a salsinha, cebolinha verde, pimenta-do-reino e orégano e misture tudo muito bem.
Em seguida, pegue uma porção suficiente da carne já temperada e molde no formato de bifes.
Feito os bifes de carne moída, passe cada um deles no ovo e farinha de rosca, frite e disponha em uma travessa que possa ser levada ao forno.
Por último, despeje molho de tomate o suficiente para cobrir os bifes e coloque a muçarela por cima, só então leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Deixe até que toda muçarela derreta, retire do forno. Sirva ainda quente acompanhada de uma salada ou arroz branco. Bom Apetite!
Gostou de mais essa receita de carne moída à parmegiana de forno? Confira outras em nosso Portal!
https://brasil123.com.br/lanche-quente-de-espinafre-com-poucas-calorias-e-delicioso/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!