A receita de hoje “casadinho frito: Bolinho De Carne Com Berinjela”, é bastante conhecido e servido nos botecos de Minas Gerais e, agora eu trouxe essa refeição saborosa para que conheçam.
Além disso, o Bolinho De Carne Com Berinjela é uma receita muito saborosa, que fica com uma casquinha bem crocante por fora e suculento por dentro, ou seja, um petisco delicioso.
Você pode gostar: Biscoito de queijo parmesão, petisco delicioso confira aqui
Ingredientes
Modo de preparo do Bolinho De Carne Com Berinjela
Em um recipiente coloque a carne moída e junte a cebola, o sal, as pimentas, o alho e o pão. Misture tudo muito bem e reserve. Em seguida, pegue uma fatia de berinjela e coloque a muçarela, um pouco de carne moída temperada, o tomate fresco e o manjericão. Cubra com outra fatia de berinjela.
Passe o casadinho no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca, retire o excesso de farinha e novamente repita o processo, passando nos ovos e finalizando na farinha de rosca.
Repita este processo até terminar as fatias de berinjelas e a carne moída, reserve. Em uma panela alta, adicione óleo vegetal de modo que cubra os casadinhos quando for fritar, deixe aquecer bem o óleo e coloque os casadinhos para fritar até ficarem dourados por igual.
Retire e deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo proveniente da fritura. Sirva em seguida acompanhado por um molho de sua preferência.
Gostou de mais essa receita de casadinho frito: Bolinho De Carne Com Berinjela? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/casadinho-de-prestigio-com-brigadeiro-no-potinho-aprenda-a-fazer-e-faca-para-vender/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!