Ovas de peixe e considerado um artigo de luxo, o caviar é super apreciado no Brasil, principalmente em eventos de gala ou ocasiões especiais. No entanto, como forma de torná-lo acessível e mais em conta, separamos uma versão incrível para você fazer agora mesmo: o caviar vegano de beterraba.
Com um aspecto super parecido com o caviar original, a versão vegana vai te conquistar, sem dúvidas. Portanto, saiba agora mesmo como preparar a receita e tenha no seu cardápio uma opção incrível.
Esta receita é, no mínimo, inovadora e diferente. Substituindo as ovas de peixe por farinha de beterraba, ela é ideal para ser servida como aperitivo ou acompanhamento.
Sendo assim, confira os ingredientes necessários para fazer o caviar vegano:
Para preparar a receita, siga o passo a passo:
Caso a receita esfrie e fique com o aspecto gelatinoso, basta levar ao fogo e aquecer para continuar fazendo as bolinhas.
Portanto, aposte neste caviar vegano e aproveite essa ideia incrível!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!