Essa receita de cebola empanada com leite e farinha de trigo vai te conquistar do primeiro ao último pedaço. Essa receita é super fácil de fazer, rápida e deixa as cebolas com uma textura crocante e irresistível.
Com um preparo simples e ingredientes básicos, você terá um petisco crocante e saboroso para servir em qualquer ocasião. As cebolas empanadas são perfeitas para acompanhar um churrasco, um lanche da tarde ou até mesmo como entrada para uma refeição especial.
Veja em seguida: Misto quente no pão de forma empanado: essa receita é uma delícia
Ingredientes da cebola empanada com leite e farinha de trigo
Confira: Receita de bolo amanteigado de nata com coco de um jeito que você nunca viu
Com essas dicas e essa receita fácil, você vai preparar cebolas empanadas deliciosas e irresistíveis! Experimente e surpreenda a todos com o sabor incrível desse petisco prático e saboroso! Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Você pode gostar: BOLO MAIS FÁCIL DO MUNDO com apenas 2 ingredientes; ideal para fazer com as crianças
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!