Esta receita de cenoura grelhada com molho de curry é uma forma diferente de introduzir e apresentar esta raiz em nossas refeições. Além disso, a cenoura é um ingrediente saudável e delicioso.
Você pode gostar: Pudim de cenoura low carb, sem açúcar e com poucas calorias, veja que fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Lave, seque e descasque as cenouras. Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento, então fatie as metades em meias-luas com espessura aproximada de 1 cm.
Leve uma frigideira de preferência antiaderente ao fogo médio e deixe aquecer, regue com um fio de azeite de oliva e coloque quantas fatias de cenouras couberem na frigideira, mas sem amontoar.
As cenouras devem entrar em contato com a superfície da frigideira quente para grelharem e ficarem douradas de ambos os lados. Não mexa nas fatias de cenouras e deixe pelo menos cerca de 4 minutos de um lado, assim que douram e ficarem tostadas vire e deixe por mais 2 minutos para que dourem e tostem o outro lado.
Repita o procedimento regando um fio de azeite de oliva a cada leva de cenouras que colocar na frigideira para tostar, faça até terminar todas as cenouras.
Enquanto deixamos as cenouras tostarem na frigideira, prepare o molho para acompanhar. Em uma tigela adicione o caldo de limão, o azeite de oliva, o sal e o curry, misture tudo muito bem até formar um molho homogêneo. Reserve.
Transfira as cenouras grelhadas e tostadas para uma travessa e tempere com o molho enquanto ainda as cenouras estão quentes. Sirva a seguir com folhas de coentro fresco.
Gostou de mais essa receita de cenoura grelhada com molho de curry? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/quinoa-com-curry-e-camarao-refeicao-completa-e-cheia-de-sabor-confira/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!