Chã de dentro é macia? 3 receitas para essa carne

Sem dúvidas, nem todas as pessoas conseguem entender bem sobre cortes de carne, ainda mais pelo fato de todos terem nomes diferentes. Além disso, você deve se perguntar sobre a qualidade delas e uma das mais populares é a carne chã de dentro, mas, será que a chã de dentro é macia? Pensando nisso, trouxemos 3 receitas para essa carne deliciosa e fácil. 

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Receita deliciosa de escondidinho com carne chã de dentro

Sendo assim, comece aprendendo essa receita deliciosa de escondidinho com carne chã de dentro fácil e com simples preparo. Por isso, não deixe de provar e fazer para toda família agora mesmo, pois, todos vão amar provar.

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Ingredientes

  • Um kg de carne chã de dentro em cubinhos
  • Uma cebola cortada bem pequena
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 200 g de bacon cortado em pedaços pequenos e finos
  • Uma latinha de cerveja (preta)
  • Um cubinho de caldo de carne
  • Um copo americano de água
  • Meia xícara de molho pronto de tomate
  • Duas folhinhas de louro
  • Meia colher de sopa com orégano
  • Seis dentes de alho amassados com metade de uma colher de sopa rasa de sal
  • Um copo de requeijão
  • Uma lata ou caixa de creme de leite
  • Um copo de leite cheio
  • Uma colher de sopa cheia de maisena
  • 100 g de queijo ralado parmesão
  • 150 g de queijo muçarela em fatias
  • 250 g de batata palha
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Como fazer escondidinho com carne chã de dentro

Primeiro, comece fritando todo o bacon, depois, adicione em um papel toalha para absorver um pouco de gordura, depois, use o alho com sal para temperar a carne. Agora, adicione óleo em uma panela e depois coloque a cebola para fritar até dourar. Agora, coloque a carne também para, e vá mexendo vez ou outra, depois, coloque o bacon, a água, a cerveja preta, o tablete de caldo de carne, o louro, o molho de tomate, o orégano e misture.

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Em seguida, espere secar bem e vá mexendo de vez ou outra, depois, apague o fogo e reserve. Agora, coloque dentro de outra panela, adicione o creme de leite, a maisena, o leite, o queijo parmesão e misture sem parar até que vire um creme homogêneo e apague o fogo.

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Agora, no fundo de uma travessa, adicione uma camada da metade do creme, depois, coloque por cima toda a carne e em seguida o que restou do creme. Depois, coloque as fatias de queijo muçarela para cobrir e, por último de tudo, coloque a batata palha. Depois, coloque no forno e espere o tempo necessário apenas até borbulhar e logo depois é só servir.

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Receita de bife ensopado com carne chã de dentro

Agora, aprenda também essa receita de bife ensopado com carne chã de dentro deliciosa e muito fácil de fazer. Sem dúvidas, essa receita saborosa é ideal para fazer com toda família e amigos, então, aproveite e experimente.

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Ingredientes

  • Oito dentes médios de alho
  • Três cebolas médias picadas
  • Duas colheres de sopa com azeite
  • Um kg de chã de dentro em cubos grandes
  • Uma colher de chá rasa de sal
  • Uma colher de chá com pimenta-do-reino
  • Dois tomates picados sem sementes 
  • Um litro e meio de água filtrada
  • 300 ml de vinho do tipo madeira
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Como fazer bife ensopado com carne chã de dentro

Primeiro, comece fritando alho e a cebola com azeite na panela de pressão até dourar bem, depois, adicione na panela de pressão, o sal, a carne, a pimenta, a água e o tomate. Em seguida, feche a panela e espere cozinhando na pressão por mais ou menos 40 minutos.

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Após esse tempo, tire a panela do fogo e aguarde a pressão sair totalmente, depois, abra a panela e coloque o dentro da panela com a carne. Depois, espere reduzir o molho sem colocar a tampa na panela e sirva com arroz ou outro acompanhamento que preferir.

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Receita de bife na panela de pressão com carne chã de dentro

Agora, por último veja essa receita de bife na panela de pressão com carne chã de dentro deliciosa e muito fácil de fazer.

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Ingredientes

  • 500 g de chã de dentro cortado em bifes
  • Um dente de alho grande em cubos
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto
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Para o molho:

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  • Uma colher de chá com açúcar
  • Três colheres de sopa com óleo de soja
  • 750 ml de água
  • Um cubinho tablete de caldo de carne
  • Uma folha de louro grande ou duas pequenas
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Como fazer bife na panela de pressão com carne chã de dentro:

Primeiro, comece cortando o alho em cubos, em seguida abra os bifes e coloque em uma vasilha com sal, o alho cortado e a pimenta do reino, mexa bem e espere a carne apurar o tempero por pelo menos uma) hora. Agora, deixe aquecer bem a panela de pressão e adicione o açúcar, espere ficar dourado e adicione o óleo, espere ficar bem quente e frite os bifes.

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Depois, após fritar os bifes, adicione a água até cobrir a carne, adicione o cubo de caldo de carne e também a folha de louro, aguarde a água ferver, tampe a panela de pressão e espere cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.

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Por fim, a carne estará no ponto certo, o ideal é deixar o molho mais denso, espere a panela destampada cerca de 20 minutos com fogo médio, desligue e sirva em seguida.

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