Sem dúvidas, nem todas as pessoas conseguem entender bem sobre cortes de carne, ainda mais pelo fato de todos terem nomes diferentes. Além disso, você deve se perguntar sobre a qualidade delas e uma das mais populares é a carne chã de dentro, mas, será que a chã de dentro é macia? Pensando nisso, trouxemos 3 receitas para essa carne deliciosa e fácil.
Sendo assim, comece aprendendo essa receita deliciosa de escondidinho com carne chã de dentro fácil e com simples preparo. Por isso, não deixe de provar e fazer para toda família agora mesmo, pois, todos vão amar provar.
Primeiro, comece fritando todo o bacon, depois, adicione em um papel toalha para absorver um pouco de gordura, depois, use o alho com sal para temperar a carne. Agora, adicione óleo em uma panela e depois coloque a cebola para fritar até dourar. Agora, coloque a carne também para, e vá mexendo vez ou outra, depois, coloque o bacon, a água, a cerveja preta, o tablete de caldo de carne, o louro, o molho de tomate, o orégano e misture.
Em seguida, espere secar bem e vá mexendo de vez ou outra, depois, apague o fogo e reserve. Agora, coloque dentro de outra panela, adicione o creme de leite, a maisena, o leite, o queijo parmesão e misture sem parar até que vire um creme homogêneo e apague o fogo.
Agora, no fundo de uma travessa, adicione uma camada da metade do creme, depois, coloque por cima toda a carne e em seguida o que restou do creme. Depois, coloque as fatias de queijo muçarela para cobrir e, por último de tudo, coloque a batata palha. Depois, coloque no forno e espere o tempo necessário apenas até borbulhar e logo depois é só servir.
Agora, aprenda também essa receita de bife ensopado com carne chã de dentro deliciosa e muito fácil de fazer. Sem dúvidas, essa receita saborosa é ideal para fazer com toda família e amigos, então, aproveite e experimente.
Primeiro, comece fritando alho e a cebola com azeite na panela de pressão até dourar bem, depois, adicione na panela de pressão, o sal, a carne, a pimenta, a água e o tomate. Em seguida, feche a panela e espere cozinhando na pressão por mais ou menos 40 minutos.
Após esse tempo, tire a panela do fogo e aguarde a pressão sair totalmente, depois, abra a panela e coloque o dentro da panela com a carne. Depois, espere reduzir o molho sem colocar a tampa na panela e sirva com arroz ou outro acompanhamento que preferir.
Agora, por último veja essa receita de bife na panela de pressão com carne chã de dentro deliciosa e muito fácil de fazer.
Para o molho:
Primeiro, comece cortando o alho em cubos, em seguida abra os bifes e coloque em uma vasilha com sal, o alho cortado e a pimenta do reino, mexa bem e espere a carne apurar o tempero por pelo menos uma) hora. Agora, deixe aquecer bem a panela de pressão e adicione o açúcar, espere ficar dourado e adicione o óleo, espere ficar bem quente e frite os bifes.
Depois, após fritar os bifes, adicione a água até cobrir a carne, adicione o cubo de caldo de carne e também a folha de louro, aguarde a água ferver, tampe a panela de pressão e espere cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.
Por fim, a carne estará no ponto certo, o ideal é deixar o molho mais denso, espere a panela destampada cerca de 20 minutos com fogo médio, desligue e sirva em seguida.
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