Aprenda como fazer crepioca, uma receita de crepe com tapioca. Uma massa de farinha da goma de mandioca misturada com ovo e leite. E ainda garante um aspecto consistente, como uma panqueca.
Um alimento sem glúten, com baixo teor de carboidratos e alto teor de proteínas. Além disso, é fresco e saudável.
Por sua vez, a crepioca se tornou uma receita queridinha pelas pessoas que querem turbinar o emagrecimento. Assim como das que querem se ver livre de glúten. Já que ela garante uma quantidade maior de proteína. O que a difere da tapioca tradicional.
Em primeiro lugar, bata o ovo em um recipiente. Em seguida, adicione a goma de tapioca. Depois bata o conteúdo até obter uma mistura homogênea. Logo após isso, coloque o conteúdo em uma frigideira, de preferência, antiaderente. Entretanto, não esqueça de manter o fogo baixo. Por último, espere alguns segundos e vire a crepioca.
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Depois coloque o conteúdo em uma frigideira antiaderente e repita o processo da primeira receita.
No entanto, não é necessário usar óleo ou manteiga. Em seguida, prepare a sua salada. Por fim, aproveite a refeição!
Dessa forma, agora você já sabe fazer crepioca. Sendo assim, por que não apostar nessas deliciosas opções de refeições em seu cardápio diário?
Gostou das receitas? Então, compartilhe conosco a sua opinião.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!