Como fazer requeijão caseiro sem sair da dieta

Como fazer requeijão caseiro saudável. Muitas pessoas optam por comprar o requeijão ao invés de prepará-lo por conta própria. Uma receita super fácil de fazer e que não requer nenhuma experiência.

LEIA AGORA

LEIA AGORA

Como fazer requeijão caseiro

Ingredientes

LEIA AGORA
  • 1 litro de leite integral;
  • 1 colher de chá com requeijão.
LEIA AGORA

Modo de preparo

Então, para preparar essa receita de como fazer requeijão caseiro, siga os passos:

LEIA AGORA

1. Em primeiro lugar, enxágue uma panela grande e despeje leite nela. Enxaguar a panela reduz as chances dos sólidos do leite se depositarem no fundo da mesma. Ferva o leite em fogo médio.

LEIA AGORA

2. Em seguida, se não gosta de camadas de leite, mexa o leite. Se não se importa, pule essa parte.

LEIA AGORA

3. Quando o leite começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe por mais 10 a 15 minutos.

LEIA AGORA

4. Logo após isso, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.

LEIA AGORA

5. Então decida qual será a quantidade de starter (propagação de fermento líquido ou em pó) a ser usada.

LEIA AGORA

6. Adicione o starter quando o leite atingir a temperatura quente.

LEIA AGORA

7. Em seguida, misture bem até que estejam bem misturados.

LEIA AGORA

8. Por fim, coloque o conteúdo em uma tigela.

LEIA AGORA

9. Por último, cubra e mantenha em um local aquecido até endurecer.

LEIA AGORA

Gostou das informações? Então, compartilhe conosco sua opinião.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju