Como fazer requeijão caseiro saudável. Muitas pessoas optam por comprar o requeijão ao invés de prepará-lo por conta própria. Uma receita super fácil de fazer e que não requer nenhuma experiência.
Então, para preparar essa receita de como fazer requeijão caseiro, siga os passos:
1. Em primeiro lugar, enxágue uma panela grande e despeje leite nela. Enxaguar a panela reduz as chances dos sólidos do leite se depositarem no fundo da mesma. Ferva o leite em fogo médio.
2. Em seguida, se não gosta de camadas de leite, mexa o leite. Se não se importa, pule essa parte.
3. Quando o leite começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe por mais 10 a 15 minutos.
4. Logo após isso, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
5. Então decida qual será a quantidade de starter (propagação de fermento líquido ou em pó) a ser usada.
6. Adicione o starter quando o leite atingir a temperatura quente.
7. Em seguida, misture bem até que estejam bem misturados.
8. Por fim, coloque o conteúdo em uma tigela.
9. Por último, cubra e mantenha em um local aquecido até endurecer.
Gostou das informações? Então, compartilhe conosco sua opinião.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!