A Nutella vendida em armazéns e supermercados nada mais é do que um creme de avelã delicioso e que a maioria das pessoas adoram. Por isso hoje vou compartilhar essa receita com vocês.
E quem já experimentou a deliciosa Nutella saiba que a dificuldade no preparo dessa receita é baixa, onde o maior trabalho será de torras as amêndoas, embora eu achei em um armazéns de produtos naturais ela já pronta.
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Ingredientes
Modo de preparo
Caso você mesmo pretenda preparar suas amêndoas, coloque a quantidade da receita no forme e aguarde até que fiquem torradas. Após esfriarem retire a casca.
Em seguida, em um processador de alimentos ou no liquidificador, bata as avelas até ficarem bem fininhas, acrescente o chocolate derretido e bata novamente para que se forme um creme consistente.
Continue batendo em velocidade mínima e acrescente aos poucos o cacau em pó, o açúcar refinado e a baunilha. Você vai perceber que o creme vai se tornar uma consistência bem parecida com a Nutella, mas caso prefira você ainda pode adicionar algumas gotas de azeite vegetal.
Caso opte por usar o óleo vegetal, não ultrapasse a quantidade de três gotas, pois essa receita é caseira e por isso pode perder o sabor delicioso da avelã.
Com o creme pronto coloque-o em um pote, de preferencia de vidro e conserve na geladeira. Use para passar no pão ou em recheios incríveis.
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