Essa sobremesa é uma das mais gostosas que já fiz, pois o sorvete de leite em pó com cobertura de ganache fica ao mesmo tempo macio e com uma textura diferente, graças a combinação da cobertura de ganache.
Além disso, é fácil de fazer, e uma dica é que nessa receita vocês devem usar apenas o leite integral, pois o semi ou o desnatado não deixa o sorvete ficar cremoso. Claro que toda receita com leite em pó fica sempre deliciosa.
Outra vantagem é que a receita não vai ao fogo. Por isso, o sorvete de leite em pó com cobertura de ganache se torna ainda mais prático, e o ideal é que caso você deseje servir como sobremesa, faça de um dia para o outro.
Você pode gostar: Sobremesa fácil de chocolate no potinho, sirva em festas de aniversário, confira
Ingredientes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do sorvete de leite no liquidificador por, aproximadamente, 7 minutos e reserve.
Ganache
Modo de preparo
Derreta no microondas o chocolate ao leite e bata com o creme de leite com a ajuda de um fouet até que o creme de ganache esteja bem incorporado.
Montagem
Em uma forma de buraco, de preferência de silicone, cubra todo o fundo com o ganache. Em seguida, jogue delicadamente o creme batido no liquidificador. Leve ao freezer por aproximadamente 12 horas. Para desenformar, aqueça levemente o fundo da forma.
Essa sobremesa de sorvete de leite em pó com cobertura é realmente muito gostosa, inclusive para quem gosta de quebrar um pouco o gosto do doce pode fazer o ganache com o chocolate meio amargo.
Gostou de mais essa receita de sorvete de leite em pó com cobertura de ganache? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/sorvete-de-chocolate-low-carb-ideal-para-uma-dieta-equilibrada-confira-a-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!