Copo da felicidade: aprenda a fazer e ganhe uma renda extra

Se você já vende ou está pensando em vender sobremesas, não pode perder a oportunidade de ter o copo da felicidade no seu cardápio. Além de serem atrativos pela bela apresentação, eles são extremamente saborosos e conquistam o público com muita facilidade.

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Caso esteja pensando em investir em algo, essa é uma das melhores alternativas para conseguir uma renda extra em qualquer lugar do Brasil. Então, confira a receita e surpreenda os clientes e todas pessoas que estão ao seu redor com esse doce!

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E se estiver em busca de outros pratos para vender –  sejam doces ou salgados – dê uma passadinha na nossa página de receitas e encontre centenas de comidas fáceis e saborosas.

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Ingredientes

Para o creme que servirá de "base", os ingredientes serão:

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  • 2 latas de leite condensado;
  • 15 gramas de amido de milho;
  • 100 gramas de leite Ninho;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 500 ml de leite integral.
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Usado no creme de chocolate branco:

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  • 30 gramas de chocolate branco nobre.
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Para o recheio de Nutella:

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  • ½ colher (sobremesa) de pasta saborizante de avelã;
  • 1 colher (sobremesa) de Nutella.
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Ingredientes para o recheio de morango:

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  • 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete de morango (mas também pode ser Nesquik);
  • 1 colher (sobremesa) rasa de pó saborizante de morango;
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de morango (opcional).
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Os itens para a montagem são à sua escolha, mas você pode usar:

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  • Biscoitos;
  • Morangos;
  • Pacoça;
  • Castanhas;
  • Bombons;
  • Raspas de chocolate;
  • Chantilly.
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Como fazer o copo da felicidade?

Inicialmente, em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado. Em seguida, acrescente o leite Ninho e mexa novamente até se dissolver. Por fim, adicione o creme de leite e o leite e leve ao fogo, mexendo até se tornar um creme não muito consistente.

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Logo após, divida o recheio em 3 partes iguais (se quiser mais recheios pode dividir em mais) para saborizar cada parte do creme.

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Em primeiro lugar, faça o recheio de chocolate branco. Para isso, basta adicionar o chocolate branco em uma das partes do creme base e misturar bem até que ele derreta totalmente. Reserve.

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Já para o recheio de Nutella, adicione a pasta saborizante de avelã na 2ª parte do creme base, mexa bem e, depois, acrescente a Nutella.

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Enfim, para o recheio de morango, adicione o pó para sorvete na 3ª parte do creme base e misture. Em seguida, coloque o pó saborizante e, se quiser, acrescente também a geleia de morango. Para finalizar, mexa bem.

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Depois que todos os recheios estiverem prontos, cubra cada um deles com um plástico encostando nos cremes e deixe-os esfriar por um tempo.

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Para finalizar, faça a montagem! O copo da felicidade é uma sobremesa bem versátil, então, você pode montá-lo de acordo com os sabores que você tiver e quiser misturar. Contudo, é essencial que em todos os copos tenham cremes e adicionais, além disso, também vale a pena finalizar com chantilly em cima.

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Gostou da receita? Veja também: Saiba como fazer linguiça recheada para um almoço delicioso. 

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