A receita de costelinha ao molho barbecue é extremamente saborosa e pode ser servida como prato principal de suas refeições. O destaque fica na combinação do sabor da costelinha com o molho que pode mudar completamente a refeição.
Outro detalhe importante na preparação da costelinha é o tempo de forno e o uso correto do papel alumínio que vou explicar abaixo para você.
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Ingredientes
Molho Barbecue
Modo de preparo
Em um refratário ou assadeira tempere a costelinha com azeite, o alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture e enrole dando em média 5 voltas com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Decorrido esse tempo retire o papel e deixe a carne no forno mínimo para que não esfrie. Sempre verifique, pois a potencia do fogo pode variar.
Em seguida, para o preparo do molho, em uma frigideira adicione azeite e frite a cebola por 1 minuto. Acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, misture até dissolver, cozinhe por 3 minutos. Junte o molho inglês, o ketchup e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do forno a costelinha e espalhe um pouco do molho de barbecue feito sobre elas. Coloque novamente ao forno, por cerca de mais 40 minutos, pincelando o restante do molho mais uma vez após esse período. Retire e sirva em seguida.
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