As receitas low carb fazem muito sucesso pelo fato de trazerem inúmeros benefícios, como pela pouca quantidade de carboidratos, que as tornam mais saudáveis.
Hoje existe uma grande variedade de cardápios, sendo que esses se baseiam em propostas mais simples e naturais evitando ao máximo alimentos processados.
É desta maneira, que podemos incluir uma deliciosa receita tradicional em uma dieta low carb, com as devidas adaptações, mas sem perder a características de sabor.
Hoje, vamos ensinar, que dá sim para adaptar uma deliciosa receita tradicional, como a coxinha de frango sem farinha, para uma versão low carb, em sua forma mais saudável, porém apetitosa.
Você vai ficar surpresa com o resultado. Vamos aos ingredientes e modo de preparo de mais esta receita.
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Em uma panela, adicione o azeite de oliva de sua preferência e refogue a cebola e o alho. Em seguida, retire do fogo e acrescente o frango já desfiado e temperado, o tomate e o restante dos temperos, misture bem.
Acrescente o cream cheese (se preferir pode substituir por creme de ricota light), misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea, com todos os ingredientes incorporados.
Divida a massa em bolinhas iguais e molde no formato de coxinhas passando as mesmas na farinha de rosca para empanar, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Se preferir, pode ser feito em uma fritadeira elétrica por 15 minutos.
No lugar da farinha de rosca use farinha de linhaça para empanar, além de ficar muito bom também deixa a coxinha de frango sem farinha low carb ainda mais saudável.
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