Muitos acreditam que preparar uma coxinha é bastante trabalhoso, mas é possível tornar o seu preparo muito mais simples com essa receita de coxinha fácil.
Se você pensa em vender para ter um ganho extra, esta receita é uma ótima opção, pois é um salgado que todos gostam. Além disso é uma receita bem prática de preparar, com um recheio úmido e cremoso que vai fazer uma grande diferença em suas vendas.
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Ingredientes do recheio
Massa
Modo de preparo
Comece pelo recheio, pois enquanto faz a massa, o recheio vai esfriando. Para o preparo leve uma panela em fogo médio com a margarina. Deixe derreter e acrescente as cebolas e o alho picados. Misture bem até dourar.
Em seguida, junte o peito de frango cozido e desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, orégano, salsa picada e o requeijão. Misture novamente para envolver o frango nos temperos. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Enquanto o recheio esfria, no liquidificador bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte, até obter uma mistura bem homogênea.
Em seguida, transfira para uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela, formando uma massa lisa e uniforme.
Com a massa fria, molde as coxinhas, colocando um pouco de recheio no centro. Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Bom apetite e boas vendas.
Viu como é fácil fazer uma coxinha com um recheio molhadinho e delicioso? E claro que a massa você também pode usar para o preparo de risoles de diferentes sabores.
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